長期外出により代引きの荷物を受け取れませんでした。キャンセルになっ…
長期外出により代引きの荷物を受け取れませんでした。キャンセルになってしまいますか?
- まよ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保管期間過ぎてなければ再配達するか、取りに行くかすれば大丈夫ですよ!
長期外出により代引きの荷物を受け取れませんでした。キャンセルになってしまいますか?
はじめてのママリ🔰
保管期間過ぎてなければ再配達するか、取りに行くかすれば大丈夫ですよ!
「お出かけ」に関する質問
至急教えて下さい! うちは賃貸でお庭プールできないのですが、 ご近所さんが子供とプールしていて今誘っていただきました🥹 水着は頂き物でもってるんですが、 この場合オムツは履いてから水着ですか? 水遊び用のオムツ…
夏休みが始まる前の平日にサマーランド行く予定です。 プールは私が子供の時以来で、どうしたらいいのか全く分かりません💦 持ち物、サマーランドのおすすめ情報等教えて下さい🙇♀️
おはようございます☀️ 毎日暑いですね😲💦 明日、息子の保育園で泥んこ遊びをするみたいです🥰 素足で、汚れてもいいお洋服で泥んこ遊び! めちゃくちゃ楽しそう🎶 泥んこ遊びで旦那と意見がわかれました…… 旦那⇒泥んこ遊…
お出かけ人気の質問ランキング
まよ
保存期間過ぎてたら無理ですよね😢
はじめてのママリ🔰
返送されてると思います😣
はじめてのママリ🔰
配送状況とか見れませんか?