※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

同じことを何度も質問してしまっており、大変申し訳ただ本当に本当に悩…

同じことを何度も質問してしまっており、大変申し訳ただ本当に本当に悩んでいて、自分だけではどうにも結論が出せません。

明日ディズニーランドに行きますが、今日の夜中〜明日の昼過ぎまで(見る天気予報によっては明日の夜まで)がっつり雨予報です。

もともと年中の娘にビビディバビディブティックをやらせたいというのが最大の目的であり、11時台に予約を取ってあります。

が、やはり雨なのがどうしても引っかかってしまい…。
どうせやるなら晴れているときにやらせてあげたいと思ってしまって、キャンセルするか否かをずっと悩んでいます。

一応本人には「雨だったらやれないから、代わりにおもちゃでも何でも好きなものを買ってあげる」と話していて了承は得ています。

ただママリでも「せっかく予約が取れていて、もともとそれがメインならやらせてあげたい」というアドバイスをいただき「そうだよなあ」と思い、友人にも「頻繁に行けないから自分ならやらせちゃうかな〜」と言われて「そうだよなあ」と思い…。

雨でもやらせてあげたいという思いと、雨なら違う機会にしたいという思いがせめぎ合っていて決めきれません。

コメント

𝓢

予約取れているのであれば天気関係なく、予定通りに楽しみます😊
雨の日ディズニー経験者ですが、雨なんて関係なくなるぐらいディズニーマジックにかかります。笑
ちなみになかなかの豪雨でした😂
ですが折り畳み傘のみで乗り切りましたよ!
曇のち雨とかなら予報はズレていくと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドは行くのですが、ビビデをやるか悩んでいて💦
    𝓢さんだったらビビデも予定通りやりますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

行っても行かなくても後悔しそうなら行っちゃいます!!!風邪ひかないようにだけ気をつければ、天気がどうであれ、その空間に居るだけで何だかんだ楽しいと思います!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドは行くのですが、ビビデをやるかどうか悩んでいて💦
    ドレス濡れちゃうかも…とか色々考えてしまって💦

• 2時間前
22歳プレママ

別日にずらせないなら強行します!

私の親は行けなくなった時にがっかりさせないように私に前日までディズニーに行くことを内緒にしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😖!

• 1時間前