※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドてコスプレはNGてきいたんですが、ネットや服屋さんに…

ディズニーランドてコスプレはNGてきいたんですが、ネットや服屋さんに売っているプリンセスの服を着てディズニーに入るのはありですか?
ディズニーランドのドレスアップのスタジオ行ったことある人いますか?

コメント

ママリ

子供ですか?
子供なら一年中仮装OKですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに来て行ったことありますか?11月のハロウィン終わっあとに行きたいんですが半袖か長袖か
    どこで買いましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちは男の子なのでプリンセスではないんですが…バースデイで買いました
    うちも今月行きます、寒いので長袖です🙂‍↕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
✩sea✩

子どもは年中、コスプレOKです!
しまむらとかのでもOKですよ( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに来て行ったことありますか?11月のハロウィン終わっあとに行きたいんですが半袖か長袖か
    どこで買いましたか?

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

年に数回行きますが、一番下の子は一年中ドレス着て行ってました^^*
    ランドホテル内のショップで、ビビディバビディブティックのアリエルのドレスです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビビディバビディブティックで写真とか最初思ってたんですが、値段にちょっとびびってしまって
    あそこドレス買取なんですか?サイトじゃよく分からなくて詳しく教えてもらえるとありがたいです🙇

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ビビディバビディブティックはレンタルではなく、ドレスは買うんだと思います!
    メイクなどもしてもらって、そのままドレスはお持ち帰りなので、あの値段なんだと思います!
    我が家、コロナが流行っていた時に、ビビディバビディブティックがずーっと休止中で行けなくて、その時はランドホテル内のショップで、ドレスだけ売っていたので、それを買っただけなので(ドレスのみで16000円)、中には入れていないんです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く参考になりました
    ありがとうございます

• 34分前
ママリン

大人のコスプレがハロウィン限定なだけですね〜!

子供なら一年中大丈夫ですし、パーク外で売ってるドレス等着て行ったりもしてます
(おもちゃ屋さんのプリンセスドレスとか、西松屋のプリンセスワンピースとか)、特に何でも大丈夫だと思います。

一時期、ソフィアが好きでディズニー内には売ってないのでおもちゃ屋さんのドレス着て行きましたが、キャストの方から「ごきげんよう!プリンセス!」ってたくさん声かけてもらいましたよ〜

寒い時期は下に長袖のロンT着たり、上着着せたりしてました。
写真撮ったりする時だけ脱いでましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですがハロウィン終わり、クリスマススタート前の間期間、11月に行きたいんですが雰囲気とかわかりますか?

• 3時間前