コメント

ママリ
子供ですか?
子供なら一年中仮装OKですよ

✩sea✩
子どもは年中、コスプレOKです!
しまむらとかのでもOKですよ( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに来て行ったことありますか?11月のハロウィン終わっあとに行きたいんですが半袖か長袖か
どこで買いましたか?- 3時間前
-
✩sea✩
年に数回行きますが、一番下の子は一年中ドレス着て行ってました^^*
ランドホテル内のショップで、ビビディバビディブティックのアリエルのドレスです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ビビディバビディブティックで写真とか最初思ってたんですが、値段にちょっとびびってしまって
あそこドレス買取なんですか?サイトじゃよく分からなくて詳しく教えてもらえるとありがたいです🙇- 2時間前
-
✩sea✩
ビビディバビディブティックはレンタルではなく、ドレスは買うんだと思います!
メイクなどもしてもらって、そのままドレスはお持ち帰りなので、あの値段なんだと思います!
我が家、コロナが流行っていた時に、ビビディバビディブティックがずーっと休止中で行けなくて、その時はランドホテル内のショップで、ドレスだけ売っていたので、それを買っただけなので(ドレスのみで16000円)、中には入れていないんです💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄く参考になりました
ありがとうございます- 34分前

ママリン
大人のコスプレがハロウィン限定なだけですね〜!
子供なら一年中大丈夫ですし、パーク外で売ってるドレス等着て行ったりもしてます
(おもちゃ屋さんのプリンセスドレスとか、西松屋のプリンセスワンピースとか)、特に何でも大丈夫だと思います。
一時期、ソフィアが好きでディズニー内には売ってないのでおもちゃ屋さんのドレス着て行きましたが、キャストの方から「ごきげんよう!プリンセス!」ってたくさん声かけてもらいましたよ〜
寒い時期は下に長袖のロンT着たり、上着着せたりしてました。
写真撮ったりする時だけ脱いでましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですがハロウィン終わり、クリスマススタート前の間期間、11月に行きたいんですが雰囲気とかわかりますか?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに来て行ったことありますか?11月のハロウィン終わっあとに行きたいんですが半袖か長袖か
どこで買いましたか?
ママリ
うちは男の子なのでプリンセスではないんですが…バースデイで買いました
うちも今月行きます、寒いので長袖です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊