※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

10月の最終週の平日にディズニーランドに行く予定なのですが、フレンジ…

10月の最終週の平日にディズニーランドに行く予定なのですが、フレンジー見れますかね?😫

小さい子供2人いるので地蔵はできそうになく、私がフレンジー好きなので遠目からでも見れれば大満足です!!

遠目からでも見れる人の少なそうな場所ご存知の方いませんか…🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

赤丸辺り狙ってください!
直前まで歩行者通路として確保されてて近くで立って待ってるとパレード始まってから「封鎖します!こちら前までどうぞ」となるので去年最前取れました(立ち見です)
パレード開始から15-20分ほどで画像左側の丸らへんにフロートが到着します!
今年夫と娘が行きましたが同じ位置らへんから直前で最前列取れてました。(その時は親切な方がお子さん前どうぞって譲ってくれたみたいです)