コメント
はじめてのママリ
赤丸辺り狙ってください!
直前まで歩行者通路として確保されてて近くで立って待ってるとパレード始まってから「封鎖します!こちら前までどうぞ」となるので去年最前取れました(立ち見です)
パレード開始から15-20分ほどで画像左側の丸らへんにフロートが到着します!
今年夫と娘が行きましたが同じ位置らへんから直前で最前列取れてました。(その時は親切な方がお子さん前どうぞって譲ってくれたみたいです)
はじめてのママリ
赤丸辺り狙ってください!
直前まで歩行者通路として確保されてて近くで立って待ってるとパレード始まってから「封鎖します!こちら前までどうぞ」となるので去年最前取れました(立ち見です)
パレード開始から15-20分ほどで画像左側の丸らへんにフロートが到着します!
今年夫と娘が行きましたが同じ位置らへんから直前で最前列取れてました。(その時は親切な方がお子さん前どうぞって譲ってくれたみたいです)
「ディズニーランド」に関する質問
今度ディズニーランドとシーに、2泊3日で行きます! 私と、5歳、3歳の娘、私の母 の合計4人です。 バケーションパッケージをとりあえず予約したのですが、50万を超えて…。 パークチケットのみで、当日課金するか この…
娘の誕生日旅行として、12月にディズニーランドへ行こうと考えています! 自宅からは休憩なしで行っても3時間かかるのですが ①当日早朝(3~4時)に出発 ②前日の夜から付近のホテルに宿泊し、翌朝現地へ行く 皆さんなら…
明日ディズニーランドに行く予定です じーじ、ばーば、ママ、パパ、子供の5人予定です🐥 一泊予定です! ベビーカー持参予定で準備していたのですが、 じーじがベビーカーは邪魔になるのと、多分乗らないから持ってこなく…
お出かけ人気の質問ランキング
2人のママ
写真付きで教えていただいてありがとうございます🥺💗
まさかここから見れるなんて!!
思いもしなかったです!🙌
ここでフレンジーチャレンジしたいと思います☺️