はじめてのママリ
赤丸辺り狙ってください!
直前まで歩行者通路として確保されてて近くで立って待ってるとパレード始まってから「封鎖します!こちら前までどうぞ」となるので去年最前取れました(立ち見です)
パレード開始から15-20分ほどで画像左側の丸らへんにフロートが到着します!
今年夫と娘が行きましたが同じ位置らへんから直前で最前列取れてました。(その時は親切な方がお子さん前どうぞって譲ってくれたみたいです)
はじめてのママリ
赤丸辺り狙ってください!
直前まで歩行者通路として確保されてて近くで立って待ってるとパレード始まってから「封鎖します!こちら前までどうぞ」となるので去年最前取れました(立ち見です)
パレード開始から15-20分ほどで画像左側の丸らへんにフロートが到着します!
今年夫と娘が行きましたが同じ位置らへんから直前で最前列取れてました。(その時は親切な方がお子さん前どうぞって譲ってくれたみたいです)
「ディズニーランド」に関する質問
同じことを何度も質問してしまっており、大変申し訳ただ本当に本当に悩んでいて、自分だけではどうにも結論が出せません。 明日ディズニーランドに行きますが、今日の夜中〜明日の昼過ぎまで(見る天気予報によっては明…
明日ディズニーランドに行きます。 公式サイトには9時開園と書いてあり、ハッピーエントリーで入園するのですが、朝一美女と野獣に並んで乗りたい場合、何時から並ぶのがいいと思いますか? 7時半だと遅いですかね?💦
6歳になった娘の癇癪について相談があります。 最近娘がパパにおねだりして買ってもらった、ディズニーランドのバルーンの風船を、玩具の注射器でぶっ刺して割ってしまいました。 物を大切にしないといけないと、こうや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント