雑談・つぶやき 娘の病院終わってそのまま実家で父親と素麺食べようと思って麺と麺つゆ… 娘の病院終わってそのまま 実家で父親と素麺食べようと思って 麺と麺つゆ買って行ったら、 決まっためんつゆでしか食べない父親は 麺つゆ買いにスーパーへ。 結局、麺つゆと素麺も買ってきて 私が買ってきた意味なし!!笑 実家にいたときは私も魔法のつゆでしか 食べなかっけど実家出たら ミツカンので十分だった。笑 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 父親 食べない 満月(6歳) コメント さき⛄🖤🧡 えぇ〜😵 満月さんが買ってきたのにまた買いにいったんですか💦 私はそれをされたら怒るかもです(笑) 魔法のつゆっていう商品があるんですか? 6月17日 満月 麺つゆは、決まったのしか 使わないのは知ってたんですが、なかったら私達が困るなぁと思って買って行ったんです😊結局、なくて自分で買いに行って、素麺もちょっと良いのがあったのでついでに買ったらしいです😂 私としては、買ったものは自宅で食べれるのでラッキーって感じでした🥳✨ 魔法のつゆは、 本当にある商品です😊 とっても美味しいですが、 九州ならでは?の甘さがあります。 6月17日 さき⛄🖤🧡 お気に入りの麺つゆがあったんですね! 確かに買ったものは食べれますもんね✨ 初めて聞きましたが試してみたいなって思いました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
麺つゆは、決まったのしか
使わないのは知ってたんですが、なかったら私達が困るなぁと思って買って行ったんです😊結局、なくて自分で買いに行って、素麺もちょっと良いのがあったのでついでに買ったらしいです😂
私としては、買ったものは自宅で食べれるのでラッキーって感じでした🥳✨
魔法のつゆは、
本当にある商品です😊
とっても美味しいですが、
九州ならでは?の甘さがあります。
さき⛄🖤🧡
お気に入りの麺つゆがあったんですね!
確かに買ったものは食べれますもんね✨
初めて聞きましたが試してみたいなって思いました😊