※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が咳が止まらず、肺炎が心配。お昼寝後から続いていて、薬も効果なし。他の病院に行くべきでしょうか?火曜日に受診後、発熱し、水曜日から熱が続いています。

子供の咳が止まりません。咳込んでて5〜10秒たったらまた咳き込むがお昼寝後から続いています。朝受診して薬を追加でもらったばかりなんですがずっと咳してるので肺炎が心配です💦お昼ご飯も全部戻してしまいました😢これから他の病院にも行ってみたほうがいいでしょうか?

月曜日から咳と鼻水が出てて火曜日に受診→受診後発熱水曜日37.3度水曜日の夜中から一度も下がらず38.5度

コメント

マロッシュ

RSウイルスもちょこちょこ出てる様なので、あまりにも酷いようでしたらもう一度受診されてもいいかもしれないですね💦
夜も眠れなさそうですし😣
吸引などしてもらえるかもしれないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう一度受診して大きい病院に紹介状書いてもらいました💦ありがとうございました!

• 6月17日