妊娠・出産 赤ちゃんが動いて膣がピキーンと痛くなると赤ちゃんが下がってきてるっ… 赤ちゃんが動いて膣がピキーンと痛くなると 赤ちゃんが下がってきてるってことなのでしょうか?🤔 昨日動き回っててすごく痛くて 今日生理痛のような鈍痛と腰痛が結構あります。 赤ちゃんが動くと下の足の付け根?付近の骨がすごく痛いです😹 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 同じぐらいの時からピキーンとなってましたが生まれたのは結局予定日あたりでした👶🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙏✨ 息子の時もなんやかんや予定日に陣痛でした🤣 6月17日 ままり ほんと色々症状でてもなんやかんや予定日あたりですよね😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 2人目は早く出てきてほしいので頑張ってみます🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏✨
息子の時もなんやかんや予定日に陣痛でした🤣
ままり
ほんと色々症状でてもなんやかんや予定日あたりですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
2人目は早く出てきてほしいので頑張ってみます🤣