コメント

退会ユーザー
1ヶ月くらい様子みました😅

りす
朝起きてオムツにしてないなら、夜寝る時もパンツに替えてもいい気がします🤗
我が子は、日中よりも夜寝てる時にすることの方が早く無くなったので、ドキドキしながらもパンツにしました😃
今のところおねしょは1回もしたことないです。
-
はじめてのマキ
ありがとうございます。
- 6月17日
退会ユーザー
1ヶ月くらい様子みました😅
りす
朝起きてオムツにしてないなら、夜寝る時もパンツに替えてもいい気がします🤗
我が子は、日中よりも夜寝てる時にすることの方が早く無くなったので、ドキドキしながらもパンツにしました😃
今のところおねしょは1回もしたことないです。
はじめてのマキ
ありがとうございます。
「お昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月、夕寝は必要でしょうか? 4月から保育園に通い始めました。 保育園では給食を食べた後にお昼寝をするので朝寝なし。 17時頃に帰宅するのですが 帰ってきてから機嫌が悪かったり 指しゃぶりをしてぼーっとしてい…
1歳です。4月から保育園が始まり、GW前から熱上がったり下がったり風邪を引いています。 ここ最近大好きだったごはんを食べなくなったり、鼻つまりでお昼寝が思い通りにできなかったりしていました。 だいぶ落ち着いてき…
皆さんのお子さんは何歳から自分でお布団に向かって寝るようになりましたか?? 1歳1ヶ月の子が居て、昨日からお昼寝も夜も自分でベッドによじ登ってセルフねんねするようになりました😳 偶然かな?と思ったら今も自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマキ
ありがとうございます。