コメント
退会ユーザー
1ヶ月くらい様子みました😅
りす
朝起きてオムツにしてないなら、夜寝る時もパンツに替えてもいい気がします🤗
我が子は、日中よりも夜寝てる時にすることの方が早く無くなったので、ドキドキしながらもパンツにしました😃
今のところおねしょは1回もしたことないです。
-
はじめてのマキ
ありがとうございます。
- 6月17日
退会ユーザー
1ヶ月くらい様子みました😅
りす
朝起きてオムツにしてないなら、夜寝る時もパンツに替えてもいい気がします🤗
我が子は、日中よりも夜寝てる時にすることの方が早く無くなったので、ドキドキしながらもパンツにしました😃
今のところおねしょは1回もしたことないです。
はじめてのマキ
ありがとうございます。
「お昼寝」に関する質問
義母苦手だけど義母が孫に会いたい会いたいと旦那に言っていて、旦那も親孝行と思っていて孫に会わせたがっているので仕方なく会わせています 義母はYouTubeも制限なく見せます まだ一歳なのに遊び相手というよりテレビや…
今日お昼寝起きた後から子宮らへんが突っ張る痛み?チクチク?なるような痛みがありいつもすぐ終わるのにしばらくかかりました。横になると痛くないですが歩いたり座っていたりすると痛かったです.よくあることですか?
🌸園でお昼寝がない年少さんの習い事🌸 年少さんで、金曜日の4時からの習い事っていけると思いますか?平日のこの時間に習い事入れてるご家庭の方、お話聞かせて下さい! 参考にしたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマキ
ありがとうございます。