コメント

退会ユーザー
私が書いたときにどうしたかは忘れちゃいましたが、その感じだとそこに年齢じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
年齢の前は名前を書くと思います😊
-
🧸🪄︎︎
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
- 6月17日
退会ユーザー
私が書いたときにどうしたかは忘れちゃいましたが、その感じだとそこに年齢じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
年齢の前は名前を書くと思います😊
🧸🪄︎︎
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
「名前」に関する質問
一歳半を少し過ぎた子供が、発達検査にて半年ほどの遅れだと言われた場合、どこまで気にするべきなのでしょうか?🥲検査をしたきっかけは一歳半検診で、意味のある発語がない事と、名前を呼ばれても肩を叩かれても振り向か…
男の子の名付けについての質問です。 旦那の名前と漢字は違うけど一字違いの名前ってどう思いますか? 旦那がつけたい名前が母音も一緒なのでほぼ旦那やん…となり私は少し反対ぎみなのですが… 例:旦那→ゆうと 子ども→く…
幼稚園同じクラスのママさんが、苗字じゃなく名前で呼んでくれるようになったら相手のことも名前で呼ぶようにしますか? 「名前で呼んでくれて嬉しい!」みたいな反応しますか? それともしれっと名前呼びに変えますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🪄︎︎
年齢のみ記入で名前書かず でいいですよね?💦
退会ユーザー
あ!ごめんなさい!質問の意味勘違いしてました!
年齢の前は名前で、年齢の後ろの()は年齢です!
🧸🪄︎︎
私の書き方がわかりにくかったです😭
ありがとうございます!