※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

今回は立ち会い不可で誰も写真を撮ってくれないですか。

1人目の時は旦那が立ち会えたので、産んですぐみんなで写真撮りましたが、今回は立ち会い不可…
誰も写真撮ってくれないですよね

コメント

m✿k

バースプランに産まれてすぐ写真を撮って欲しいと書いたら撮ってくれると思いますよ☺️
旦那さんはぬきになっちゃいますが😭
私も今回は立ち会い出来ないので産まれてすぐの写真を撮って欲しいと書く予定です☺️

はじめてのママリ

何も書かずでしたが助産師さんが携帯は?って聞いてくれて写真撮ってくれました!

ぴ

バースプランに書けば確実に撮ってくれると思いますよ!うちも1人目2人目書きました🤭

ママリ

看護師さんが、写真とる〜?って聞いてくださって、子どもだけの写真は撮ってくれました♪ツーショットはカンガルーケアのとき自撮りしました😂

ママリ

私の時は看護師さんか助産師さんが撮ってくれました😊

ままり

1人目も2人目も立ち合い不可です😭
産まれそうな時に看護師さんたちが携帯は?って感じだったので
そんな事すら頭から追いついてなかったですがたくさん撮ってくれていました😮‍💨❤️

みー

看護師さんに携帯渡しておきました!
一緒には撮れなかったですが
産まれたての動画と写真たくさん残してくれました☺️

助産師さんが何も言わずに
取りますよーって携帯出してーって
とってくれましたよ🙄💕

ぽっちゃん◡̈⃝︎

2人目立ち会い不可でしたが、助産師さんや看護師さんに携帯預けて沢山撮ってくれましたよ☺️📸
生まれる寸前もテレビ電話繋ぐ~?とか聞いてくれました!!

はじめてのままり🔰

たくさんのコメントありがとうございます(◜◡◝)
ちょっと希望が持てました😌
バースプランとかない産院だったので、撮ってくれること期待しようと思います🍀