子育て・グッズ 生後2か月なる男の子ですが、上の子は女の子だったためロンパース肌着だ… 生後2か月なる男の子ですが、上の子は女の子だったためロンパース肌着だけならお下がりでもいいかなとか思ったんですが、男の子に女の子の肌着や服着せてる人いむすか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 女の子 男の子 ロンパース 上の子 服 肌着 フミたん(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たま 全然着せてます😁 外出時も着せてます🤣 まだ見た目には顔で性別分からないので女の子だと思われても何の問題もありません🤣 6月17日 はじめてのママリ🔰 着せてますよ!!!全然良いと思います🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント