妊活 今回排卵検査薬使ってタイミングばっちり(自称)でした。今日で高温期5日… 今回排卵検査薬使ってタイミングばっちり(自称)でした。 今日で高温期5日目なんですが、PMSでイライラしてしまいます。 普段から排卵日後からイライラ続く体質です。 いつもは命の母ホワイトかクラシエの抑肝散加陳皮半を飲むんですが、もしうまくいってたとして、これらを飲んでも大丈夫ですかね? そもそもPMS出てるなら望み薄ですかね?💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 夫 体質 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント