コメント
yun♡mama
グーンが一番大きいですよ╰(*´︶`*)╯♡
みんみん
こんにちはー(^-^)
グーンはメリーズより大きいと思いますよん😁
足回りのところがかなり余裕があるのでプクプクな娘ちゃんにはありがたいです。
しかし吸水から見ると個人的にはメリーズさんが好きですよ😃
-
umi
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
太ももにたまに跡が付くので小さいんですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3- 11月26日
-
みんみん
あとがつくなら、sizeアップしたらいいですよ🙆
そしたら漏れもなくなると思いますよん😁- 11月26日
Rmeru
新生児期に試供品でもらった様々なメーカーの紙おむつを試したのですが、私はGOONが1番小さく感じました。普段はパンパースの白と紫のものを使ってますが、特にテープタイプは丈が短かく感じたというか💦感じ方も人それぞれかもしれませんが、つけた時に「え!短っ!腰まで届かん!」てなりました(笑)私は腰側までしっかり届いてほしいので結局GOONは付けてすぐポイしました(笑)
退会ユーザー
グーンはオムツメーカーの中でも大きめってこの前店員さんに言われました*\(^o^)/*
おめまる
グーンはそんなに小さく無いと思います。
足回りにオムツの跡がつくようであればサイズアップした方がいいかもしれませんね。
そうでなければグーンが合わないだけかもしれないので、メーカーを変えてみるのもいいかもしれません(o^^o)
Sサイズがだとムーニーやメリーズが大きかったかなーと思います。
Mサイズになると枚数がグッと減し、サイズが大きくなるので迷いますよね💦
ゆう(^^)
わたしもその時安いものって感じで毎回色々買ってます!
この前までグーン使ってましたが、大きさの違いは特に気になりませんでしたがオシッコ漏れてました:;(∩´﹏`∩);:
もう買いません…😭
なぁちゃんまま
うちの子は4ヶ月で、6000gで、グーン使ってるんですが小さく感じます😅
なのでこれ終わったらMサイズにする予定です!
umi
そうなんですね😭ではMサイズ検討ですね。