久しぶりのママリ
結構みんな地元のもの好きだったりするし、愛知の人に愛知の鰻送っても喜ばれると思いますよ!

ピクピクニンジン
気持ちが大事なので、嬉しいと思いますよ😊

トトロ
鰻なら普段食べない物ですし、嬉しいと思いますよ✨
愛知県は関西風なんで、お口にあうと思いますし♪下手に関東風にしなくて良かったかと!
久しぶりのママリ
結構みんな地元のもの好きだったりするし、愛知の人に愛知の鰻送っても喜ばれると思いますよ!
ピクピクニンジン
気持ちが大事なので、嬉しいと思いますよ😊
トトロ
鰻なら普段食べない物ですし、嬉しいと思いますよ✨
愛知県は関西風なんで、お口にあうと思いますし♪下手に関東風にしなくて良かったかと!
「お出かけ」に関する質問
お子さんと鬼滅見に行くよーって方いますか? 2年生の娘がみたいらしく、映画だと迫力あるから大丈夫か心配です🥹 私は漫画読んだのでオチまで知ってますが、絶対泣くので子供の隣で泣くのもなぁってそこも気にしてます😂
サンリオピューロランドの周り方を一緒に考えて頂きたいです♪ 9時に開園します。到着も9時付近になりそうです。 やりたいこと ミラクルギフトパレード 11時の回購入済み キャラグリ シナモンとマイメロとポムポムプリ…
3歳児連れの万博について教えてください。 9月19日(金)で予約しています。 2ヶ月前抽選が今日までなのですがパビリオンをまだあまり調べていなくてどれに何時にすれば良いのかわかりません。 予約のみしか入れないのもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント