コメント
みい
関東ではなくなってしまうんですが、軽井沢とかどうですか?おもちゃ王国とかあって楽しかったですよ🥰
もんた
伊豆まで行けるなら、アンダの森というホテルがたくさん遊べます😁
今はプラレール?の遊び場とかもあるみたいです!
-
ママリ
プラレールがあるのですね🥰
息子にどこ行きたい?と聞くと、プラレール!とひたすら答えます🤣
(家を占領する大量のプラレールがあるのにも関わらずです😱笑)
喜びそうです!調べてみます😍- 6月17日
-
ママリ
あ!書き忘れました…
教えてくださりありがとうございました😍❤️- 6月17日
ママリ🔰
去年はやぶさに乗って盛岡駅まで行って、連結切り離しをずーっと見て、新幹線が見られるホテルに泊まって帰ってくるだけの旅行をしました😂動物園とかテーマパークなど結構色々行きましたが、あんなに興奮して目をキラキラさせてる息子を見たの初めてでした!笑
大人は冷麺食べて満足でした♪
ちょっと遠すぎるし参考にならないと思いますが、電車好きと聞いて🤭
-
ママリ
わぁ💕はやぶさに乗れるなんてうちの子は大興奮間違いなしです🥰✨
うちの子連結なんて見れたらそこで日が暮れるほどみてると思います!!笑
キラキラした目をみると、連れてきてよかったってなりますよね♥️
実は次男もお兄ちゃんの影響で電車にハマりつつあり🤣笑
なので来年は次男ももう少し遠出ができそうで新幹線乗って行ってみたいです😊💕
教えてくださりありがとうございました😍- 6月17日
036
大手町のフォーシーズンズというホテルは部屋から新幹線が見られる部屋があるそうです!大宮鉄道博物館からのそちらで宿泊もありかと!
パプリカ
鴨川シーワールド良かったです。
シャチのショー一番前に座るとカッパ着てないとぶ濡れになりますが、子どもの思い出に強力に残ってるようです。一番前に座ってよかったなーって思います🤗
ママリ
おもちゃ王国のグリーンプラザ?でしたっけ?
気になっていました🥰
おもちゃ王国は夏でも比較的遊びやすいですかね😍
気になります✨
みい
グリーンプラザ行ったことあります!建物可愛らしいですよね☺️朝夕バイキングで楽しかったです🎶避暑地だし、夏でも木陰気持ち良かったです♡深緑も最高でした♡
おもちゃ王国は各部屋クーラー効いてて良かったですよ🙆♀️💓
ママリ
朝バイキング最高です♡
都内が木陰のある場所ってあまりなく、そういう自然を感じられる場所に連れて行ってあげたいです😍
クーラーも効いていて、安心して遊べますね💕
すごく良さそうです!!
早速夜旦那に伝えてみようと思います😊
色々と詳しく教えてくださりありがとうございました☺️✨