コメント
退会ユーザー
登るっていうのは、下段の野菜室とかを開けて登るんですか??
対策になってないかもですが、
踏み台を置いといて、冷蔵庫の下の方の届くところに子どもが食べてもいいも置いといて、取れるようにしちゃうのどうですか?
開けたら絶対閉める!は言い聞かせて……
上の子はそうしてます😄
ろこん
もしかしてお腹空いてるのかな❓と思ってしまいました💦
ご飯の量を増やして時間を早めて、おやつはおにぎりとかお腹煮溜る物にするのはどうでしょう🤔⁉️
退会ユーザー
登るっていうのは、下段の野菜室とかを開けて登るんですか??
対策になってないかもですが、
踏み台を置いといて、冷蔵庫の下の方の届くところに子どもが食べてもいいも置いといて、取れるようにしちゃうのどうですか?
開けたら絶対閉める!は言い聞かせて……
上の子はそうしてます😄
ろこん
もしかしてお腹空いてるのかな❓と思ってしまいました💦
ご飯の量を増やして時間を早めて、おやつはおにぎりとかお腹煮溜る物にするのはどうでしょう🤔⁉️
「3歳」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
3歳までの腸内細菌についてです。 息子がウインナーやベーコンが大好きで毎日ではないですがお休みの日やたまにサラダに使用したり、晩ごはんに使用したり、たこ焼きが大好きなのですがタコが食べられないのでタコの代わ…
3歳2ヶ月の子供のわがままどこまで対応しますか? ファーストフード店で、ジュース頼みまだ飲みたい!で大声でぐずり出し、終わりだよ!といい、あまりにもうるさいのでそそくさともう出ました💦 母には、もう一杯飲みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下段の野菜室の取っ手部分に足をかけてよじ登ります💦
踏み台置いて、食べていい物を下の方に置けば、確かに登らないかも🙄
やってみます‼️
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
身体能力は良さそうですね😂👍
踏み台置くか、
野菜室に入れてしまうのも手かなぁと思います
ママリ
これを、よじ登ります😂
身体能力良いです笑笑!
今、冷蔵庫内を整理しました!下の方にジュースや一口ゼリー、チーズ等よく自分で食べている物をおきました!
ただ、問題なのが、食べて欲しく無い時間に、自分で勝手に持ち出してしまう事です😅