コメント

だんだん
去年の12月の話にはなりますが、ぼっこ助産院は立会い可だったと聞きましたよ!^ ^
だんだん
去年の12月の話にはなりますが、ぼっこ助産院は立会い可だったと聞きましたよ!^ ^
「産院」に関する質問
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
1人目完母で、母乳過多でした。よく出て、張りやすい詰まりやすいだったので、1年間爆弾抱えてるようにビクビクしながら過ごしていました。 2人目はミルク寄りの混合にしたくて授乳間隔少し開け気味で、母乳量増やさない…
【母乳について】 現在1人目妊娠中、情報収集中です。 特に強いこだわりはないのですが、旦那家族にも任せられるのがいいなと思い、混合にしたいなと考えていました。 しかし、産院がかなりの母乳推進だと知りました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろく
返信ありがとうございます♪♪
そうなのですね、参考にさせていただきます!出産予定日は来年春なのでそれまでに立会い出産可能なところが増えることを願います…