コメント

だんだん
去年の12月の話にはなりますが、ぼっこ助産院は立会い可だったと聞きましたよ!^ ^
だんだん
去年の12月の話にはなりますが、ぼっこ助産院は立会い可だったと聞きましたよ!^ ^
「産院」に関する質問
赤ちゃんのお世話のログつけるアプリ おすすめありますか??🙂↕️ ぴよログがやはり多いでしょうか?? トモニテ?も良いときいたことがあるような その他でも使いやすいよーっていうアプリ ありましたら教えて下さい!…
8w0dの初産の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが、出産の病院選びにここ数日頭を悩ませています。 気になっている病院は電車で1時間、車だと高速を使って30分程度です。総合病院で365日24時間無痛分娩可能、計画…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろく
返信ありがとうございます♪♪
そうなのですね、参考にさせていただきます!出産予定日は来年春なのでそれまでに立会い出産可能なところが増えることを願います…