コメント

はじめてのママリ
姉ですが、2ヶ月後に振り込まれたと言ってました‼︎

ママリ
ご自身で直接と言うことですよね?
私の会社は会社を通してなのですが、半年後とかですよ。
個人だと早いとかあるのかなぁー。忘れた頃に入ると思います🥶

reitomo
気にしなくていいと思いますよ。
使える制度を使うだけですし、お金も入ってくることに違いないので申請していいと思います。

さらい
二ヶ月後でした、、、、
はじめてのママリ
姉ですが、2ヶ月後に振り込まれたと言ってました‼︎
ママリ
ご自身で直接と言うことですよね?
私の会社は会社を通してなのですが、半年後とかですよ。
個人だと早いとかあるのかなぁー。忘れた頃に入ると思います🥶
reitomo
気にしなくていいと思いますよ。
使える制度を使うだけですし、お金も入ってくることに違いないので申請していいと思います。
さらい
二ヶ月後でした、、、、
「お金」に関する質問
ZOZOTOWNで古着のクーポン貰えたので初めて買ってみたんですが、届いたらがっつりシミがあって😅 古着とは分かっていてもこんなのお金出させて買わせるのか、、とびっくりしたのですが他の商品もそうなんですかね?😂 もうZ…
敷地内同居についてお聞かせください。 主人の実家の敷地内に家を建てる計画が進んでます。 私は結婚する前に主人の実家の近くに住まなくていい。というのを聞いて私の結婚の条件がほぼ一致したので主人と結婚を決めま…
お金に余裕があるのなら今すぐにでも離婚したいけど勇気が出ない 今までまともに働いたことも無く正社員になったこともないです。 中卒です。自分だけの蓄えもありません。 どうしたらいいんでしょう 旦那も離婚だとい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助成金を申請して決定するのに1ヶ月半、更に振り込まれるのに2週間くらいだったそうです👐