コメント
︎︎はじめてのママり🔰
ただ普通にお出かけするなら、電車が混んでる時間はさけるのが1番安心だと思います!
あとは階段とか昇り降りする時は気を付けたり、エスカレーターなどは彼氏さんに後ろ立ってもらったり…
優先席に座ったりする機会があればこの時期お腹目立たないですし、マタニティマークもつけていいかもですが
私ならそれ以外は外します😇(何かされても嫌なので)
でも持ち運ぶことで何かあったときは安心かと思いますよ!
︎︎はじめてのママり🔰
ただ普通にお出かけするなら、電車が混んでる時間はさけるのが1番安心だと思います!
あとは階段とか昇り降りする時は気を付けたり、エスカレーターなどは彼氏さんに後ろ立ってもらったり…
優先席に座ったりする機会があればこの時期お腹目立たないですし、マタニティマークもつけていいかもですが
私ならそれ以外は外します😇(何かされても嫌なので)
でも持ち運ぶことで何かあったときは安心かと思いますよ!
「車」に関する質問
世帯年収700~800万円台の方、お持ちのものの価格を教えてください🙇♀️ 覚えてらっしゃるもの、ざっくりでもかまいません。 持ち家 車 冷蔵庫 洗濯機 テレビ リビングのエアコン 食器棚
インフルエンザAです。 昨日の朝から熱があり、インフルエンザでした。 昨日の夜40.5度まで上がり熱性痙攣を起こして救急車で運ばれました。 今まで座薬を2回入れましたが、 足だけはずっと冷たいです。 まだ上がりきっ…
成年後見人について 知的障害の姉がいます。 両親が亡くなった後、私が成年後見人になる思います。 この場合、生活費やお小遣いを定期的に預金から下ろしてきて渡したりとか、これを買ってきてと頼まれたらお金下ろして…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃめろ
ありがとうございます!
気をつけてお出かけしてくることにします!