子育て・グッズ 9ヶ月頃のお子さんをお持ちの方、離乳食は何を何グラム食べさせているの… 9ヶ月頃のお子さんをお持ちの方、離乳食は何を何グラム食べさせているのか教えてください💦 ママリを見てると200g食べてます!って方が多いんですが、炭水化物、ビタミン、タンパク質それぞれどれくらいですか?💦 うちの息子は今ご飯90gビタミン50gタンパク質15gくらいでネットに書いてある目安量くらいを食べさせてるんですが、増やすにはどの分類を増やせばいいんでしょうか💦? 教えてください😣 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 うちはBFあげてましたが、1食に4袋食べてたので360g食べてました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌