お仕事 週2,3回パート勤務されている方で幼稚園に通わせているお子さんをお持ち… 週2,3回パート勤務されている方で幼稚園に通わせているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?長い夏休み期間は仕事の日どうしていますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 3 夏休み 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時の話ですが、、 預かり保育があったので週2預かり、週1実家で乗り切ってました。 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりそうなりますよね!まだ保育園か幼稚園か悩んでいて…認定こども園もありかなとか…でも、見学に行くとやはり幼稚園に入れたいなぁという思いが強いです😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうなりますよね!まだ保育園か幼稚園か悩んでいて…認定こども園もありかなとか…でも、見学に行くとやはり幼稚園に入れたいなぁという思いが強いです😣