妊娠・出産 6時に無事に出産し、8時に赤ちゃん小児科医の検査に連れて行かれました🥺… 6時に無事に出産し、8時に赤ちゃん小児科医の検査に連れて行かれました🥺全然戻って来なくて心配です…… 長い時間検査してるんでしょうか。 何かあったのかと不安です 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 出産 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ それは心配ですね😭 ナースコールして聞いて見ていいと思います😭赤ちゃん戻ってきましたか??って😭 何もないといいですね😭💦 無事を祈ってます🙏まずは、おめでとうございます🥰💗 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント