コメント
山本
わ!歳が全員近い😍6歳は年長ですか?追加接種の案内届きましたよ!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
年長児です💡
MRの追加接種。
任意で、おたふく2回目と三種混合打ちました❗️
下のお子さんも上のお子さんも、接種時期として間に合うので、すぐ小児科へ連絡してみると大丈夫かと👍
-
ママちゃん
ありがとうございます💓💓💓
なんとか予約できました😭🫰🫰🫰- 6月17日
山本
わ!歳が全員近い😍6歳は年長ですか?追加接種の案内届きましたよ!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
年長児です💡
MRの追加接種。
任意で、おたふく2回目と三種混合打ちました❗️
下のお子さんも上のお子さんも、接種時期として間に合うので、すぐ小児科へ連絡してみると大丈夫かと👍
ママちゃん
ありがとうございます💓💓💓
なんとか予約できました😭🫰🫰🫰
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳が3週間くらい続いてます😭 最初は普通の乾いた咳で、風邪かな?と思って咳が出始めてから1週間後くらいに病院に行きました。結果やっぱり風邪って事で咳止めや痰の出やすくなる薬をもらい、1週間服薬。その後少し…
いま三か月の二男の膝裏を見たらこのようになってました! 昨日お風呂上がりは気になりませんでした。 なんなんでしょうか?😭 明日予防接種なのですが明日相談でも良いでしょうか? お風呂はどうしたらいいですかね?
10ヶ月の娘インフルエンザワクチンの予約をしたのですが熱を出して出来ませんでした。 もうどこの病院もいっぱいで受けれないそうなのですが、10ヶ月ならまだ打たなくてもいいですか? 保育園に通ってもないのでどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
山本
うちはMRワクチンの追加接種が届きました!
ママちゃん
今一年生です🥺💕💕💕