コメント

ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊

退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
- 6月17日
ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊
退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおやつ。0〜1歳クラスです。 今まで給食は献立表で配信されていたのが少し前から写真でUPされるようになって(おやつ)とざっくり表記されてたものが、雪の宿やきなこ餅など普通の市販のお菓子だと分かりびっくりし…
下の子が今5ヶ月なんですが、とにかく手がかからなくて下に置いておいても1人で遊んでたり勝手に寝てくれたり、とても助かるんですが"手がかからない"と検索すると発達障害と出てきます、それがいつも心配になってしまっ…
新クラスの担任の先生が教室でウーパールーパーを飼育しだして、その置き場所がちょうど娘の席の真横らしく、、 動物が大の苦手で、それが怖くて学校へ行くのが嫌だと言って半泣きになっています。。先生に場所を変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素早い回答をありがとうございました😊💕