コメント
ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊
退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
- 6月17日
ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊
退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の安全対策について質問させてください。 階段の少し出てら場所を登るようになりました😭 今日は少し目を離してたら4段登ってました…💧 対策いいものがあれば教えてください。 またコンセントは皆さんどのようにして…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
赤ちゃんに飲ませていいお水って、赤ちゃんの純粋みたいな専用のやつと、いろはす以外に何がありますか?? 「うちは〇〇飲ませちゃってました!」とかではなく、いろはすのように、赤ちゃんにも安心して使えますみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素早い回答をありがとうございました😊💕