コメント
ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊
退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
- 6月17日
ぴー
私の場合は埼玉県在住で都内で受診したという逆パターンですが、区役所に申請すれば返ってくるはずです😊
退会ユーザー
領収書持って役所行って申請すると戻って来ますよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊戻り次第申請します✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が家に居てもママ友呼べますか? 私は夫に話を聞かれるのも嫌だし相手のママ友も嫌なのではと思って夫がいる時はママ友を呼びませんが、 結構最近になってママ友数名が「家に旦那いるけどお家で遊ぼう」とか言われる…
新一年生、お小遣いのルール(既に小学生以上のお子さんでお小遣い制度の経験がある親御さんのみに聞きたいです。) 経験談を聞きたいので限定してしまいすみません。 4月からお金の勉強も兼ねてお小遣いをスタートしよ…
旦那ムカつく。 娘のラン活、旦那が気に入ったやつで押し通そうとしてくる。確かに娘自身も私も気に入ってはいる。ただ、元々娘はずっと濃いピンクがいいと言っていたけど、それは薄ピンクしかないのが悩みポイントで💦薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素早い回答をありがとうございました😊💕