子育て・グッズ 3歳の息子がよく風邪をひきます。季節問わずにだいたい3ヶ月に1回は1〜2… 3歳の息子がよく風邪をひきます。 季節問わずにだいたい3ヶ月に1回は1〜2週間程度の風邪になります(・_・; 子どもってこんなに頻繁に風邪ひくものですか?💧 保育園に行くようになってからよく風邪ひいてるので、他の子からうつってるんだと思います... 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 3歳 息子 うつ momo_*(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まーみー 幼稚園行き始めてから、同じスパンくらいでなります😅 鼻水は長いと1ヶ月くらいは出ますよ🥹 みんな移し移されなので、お互い様ですが疲れますよね💦 6月17日 momo_* やっぱり移されちゃいますよね.. 風邪ひくと鼻がつまって夜寝てるとき呼吸しづらそうでかわいそうですよね..😣💦 回答ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo_*
やっぱり移されちゃいますよね..
風邪ひくと鼻がつまって夜寝てるとき呼吸しづらそうでかわいそうですよね..😣💦
回答ありがとうございます✨