※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

マツエクしてみたいんですがいくつか疑問があるのでどなたか教えて頂き…

マツエクしてみたいんですが
いくつか疑問があるのでどなたか教えて頂きたいです

マスカラや、カラーマスカラ塗っていいのか
金額の平均
埋没しててもつけてもいいのか

宜しくお願い致します

コメント

ままり

埋没しててもつけてました🥺
私の場合140本とかつけてたのでマスカラはしなかったです💦落とす時にゴシゴシして取れるのも嫌だったので😭😭

• 。

なるほどなるほど!!ありがとうございます☺️

• 6月24日

マツエクをつけてても塗って大丈夫なマスカラもあるみたいですが、マスカラなしでも十分なので私は塗ってません。落とすときにマツエクが取れちゃいそうです😵‍💫

金額はピンキリですね!
シングルラッシュなら120本で4000円やつけ放題だと6000円というのがうちの近くだと安めです。もっと高いサロンもあります!

他にもフラットラッシュ、バインドロック、ボリュームラッシュなどいろいろあって、種類によって単価も違います!LEDマツエクだと通常のグルーで装着するより少しお高めになります。

• 。

詳しくありがとうございます😭是非参考にさせていただきます!!

• 6月24日
yunon🌏

マスカラやビューラーは
ダメです!
マツエク取れたり
自まつげも一緒に
抜けちゃいます💦

私は友達にやってもらってる
ので2,000円〜4,000円

大丈夫だと思います😊

• 。

お安いですね😍ありがとうございます☺️