コメント
みさ
分てないです!保育園と自宅同じの使ってますよ!
今はNIKEです!
あんどれ
2歳過ぎからサイズアウトする間隔が延びたので、保育園と自宅用の靴を分けるようになりました。
どちらもアシックスを履かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにご存知であれば教えていただきたいのですが、asicsは幅広な足でも入りそうですか??- 6月17日
-
あんどれ
実際は実物を見た方が良さそうですが、幅広くても履けそうかなーとは思いますよ😊
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
長時間の買い物行けなさそうなので、履けそうなら目ぼしいもの見つけておいてそれ目当てに試着して買おうと思って✨
ありがとうございます😊- 6月17日
ママリ
今はイフミーとムーンスター辺りで2足買ってます。園用は外側に名前書かないといけなくてそれが嫌で💦
普段は0.5刻みで買いますが、たまに1センチ大きめの買って中敷きしいて履かせる時もあります✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中敷!!
セールで少し大きいけど買ったら、やっぱりつまづいちゃって💦ちょっとやってみようと思います‼️- 6月17日
はじめてのママリ🔰
どっちもニューバランスでアウトレットで買ったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アウトレットちょくちょくいくんですけどなかなかサイズなくて😭
またサイズ変わるし落ち着いたらまた見に行ってみます✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊