6み13な1
トイカメラが欲しいと言ってたので、プレゼントしました😊

Mon
おもちゃはもうあり過ぎるので、一日中テーマパークで遊ぶ!というのを、親が仕事を休んでサプライズでやりました。
めちゃくちゃ喜んでました!!
嬉し過ぎる!と🤭
6み13な1
トイカメラが欲しいと言ってたので、プレゼントしました😊
Mon
おもちゃはもうあり過ぎるので、一日中テーマパークで遊ぶ!というのを、親が仕事を休んでサプライズでやりました。
めちゃくちゃ喜んでました!!
嬉し過ぎる!と🤭
「女の子」に関する質問
性別について! 16週の検診で女の子と言われましたが、自分のお腹から女の子が出てくるのが未だ信じられません😂 このエコー写真で女の子と信じてもいいでしょうか?? 突起があるような気もしますが、上の子(男の子)の時…
3歳 誕生日プレゼント悩みます、、 女の子です おもちゃ増えてきてるし、大物をまた増やすのもなあ ブロックとか小物?はまたごちゃつくし、、 飽きないかなあとか これいいなーと思っても、なかなか選べず、、 なん…
義母がお宮参りしたいみたいで、 上の子(女の子)が産まれた時もお宮参り いつするの〜?と何度も催促され、冬生まれと コロナ禍だったので、行きませんと断り、 産院からスタジオアリスの無料券を貰ったので 2ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント