みなみな
トイカメラが欲しいと言ってたので、プレゼントしました😊
Mon
おもちゃはもうあり過ぎるので、一日中テーマパークで遊ぶ!というのを、親が仕事を休んでサプライズでやりました。
めちゃくちゃ喜んでました!!
嬉し過ぎる!と🤭
みなみな
トイカメラが欲しいと言ってたので、プレゼントしました😊
Mon
おもちゃはもうあり過ぎるので、一日中テーマパークで遊ぶ!というのを、親が仕事を休んでサプライズでやりました。
めちゃくちゃ喜んでました!!
嬉し過ぎる!と🤭
「6歳」に関する質問
6歳年長の息子について 基本、誰とでも仲良くなれる性格です。 優しく、〇〇君のためにこれをしたいと思う気持ちがある子です。 ただ、急にネガティブ発言をするので心配になります。 「友達いなくなったー」 「みんな僕…
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
9月の2週目頃にユニバに行こうと思ってます。 6歳男の子と2歳女の子です。 例年だともうハロウィンナイト始まってる時期ですよね? 夕方になるとユニバ全体がハロウィン感になります? どこに行ってもゾンビがいる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント