その他の疑問 夫が今事故の怪我で休職中(2.3ヵ月)で近々書類を渡しに会社へ行くのです… 夫が今事故の怪我で休職中(2.3ヵ月)で 近々書類を渡しに会社へ行くのですが その時私もいて、 何か菓子折り持って行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 夫 怪我 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら持って行きます! 休んで少なからず迷惑かけてると思うので! 6月17日 たま 持っていったほうがいいです!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント