その他の疑問 とあるサイトで買い物したのですが会員登録せずに注文したのですがメー… とあるサイトで買い物したのですが会員登録せずに注文したのですがメールも何も届かず、問い合わせても返事もないのですがどうしたらいいですか…😭 営業時間内だったら即日発送可と書いてあって、19日までに欲しかったのですが身動きが取れません😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り サイト 買い物 まよ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話で問い合わせ出来ないですか? 6月17日 まよ 電話問合せは休止していて、どうしても返信こないならどうぞと書いてありしましたが 休止していますとアナウンスだけ流れて繋がりませんでした。 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
電話問合せは休止していて、どうしても返信こないならどうぞと書いてありしましたが 休止していますとアナウンスだけ流れて繋がりませんでした。