妊娠・出産 今、安定期の妊婦なのですが、妊娠初期の頃にした、血液検査の結果で、… 今、安定期の妊婦なのですが、妊娠初期の頃にした、血液検査の結果で、血糖値が160くらいで高めだったのですかが、1人目の時は、血糖値で引っかかった事がなくて😭💦 ご飯を気をつけるくらいしか方法が見つからないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 安定期 妊娠初期 妊婦 ご飯 血糖値 moon コメント はじめてのママリ🔰 食事管理を先ずやっていけばいいと思いますよ(^^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント