コメント
退会ユーザー
どのくらいのプツプツかがわからないとなんの虫かはわからないと思いますが、、、
お腹にまででるのは結構大変なことなので病院に早めにかかってください!
退会ユーザー
お母さんも一緒に見てもらうなら皮膚科ですね。
-
みい(30)
子供だけなら小児科でも虫刺され対応してもらえますか?
- 6月17日
退会ユーザー
どのくらいのプツプツかがわからないとなんの虫かはわからないと思いますが、、、
お腹にまででるのは結構大変なことなので病院に早めにかかってください!
退会ユーザー
お母さんも一緒に見てもらうなら皮膚科ですね。
みい(30)
子供だけなら小児科でも虫刺され対応してもらえますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子と生後5ヶ月の男の子がいます! 最近、弟を床に転がしとくと兄が踏もうとしたり叩こうとしたりします。 今日は一瞬目を離した隙に兄が弟のお腹を踏み歩いていて さすがに叱ってしまいました。 あまり…
クリスマスプレゼント何あげる予定ですか?💓🎁 クリスマスプレゼント何あげようかずーーっと悩んでいます。 最近お友達からトランポリンのプレゼントがあり、誕生日にばあばからベルのお人形をいただき、 おもちゃも増え…
8ヶ月の娘が昨日から鼻水が出てきているようで 授乳中フガフガ言いながら飲んでます。 普通にしてる時はたまに鼻水が垂れてますが 苦しそうにはしていません。 機嫌も悪くありません。 寝ている時は口呼吸になっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
皮膚科ですか?
かかりつけ小児科でもいいですかね?