コメント
退会ユーザー
ばらばらなので前駆陣痛かなって思います!
でも頻繁にあるようなので、もしかしたらもうすぐととのって陣痛に繋がるかもですね\( ¨̮ )/
退会ユーザー
ばらばらなので前駆陣痛かなって思います!
でも頻繁にあるようなので、もしかしたらもうすぐととのって陣痛に繋がるかもですね\( ¨̮ )/
「検診」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
おりもの? 今は妊娠24週です。 12月27日に咳をしたらお股からなにか出てきたのでトイレで確認したら尿?茶オリ?薄ピンク?のものが大量にナプキンについてました。 でもこのときは尿漏れだと思い、そのまま様子見。 …
産前産後で母に泊まり込みでサポートに来てもらう場合、お礼はどのくらい包みますか? 当初は37週頃から来てもらう予定でしたが、切迫早産で自宅安静なのと、上の子がいることもあり母も心配なようで34週から早めに来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rまま❣
やっぱり前駆ですよね( .. )
一人目は9日早く産まれたのに
次の子はあした予定日なのに
産まれる気配もなく焦ってます。
ありがとうございますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ