@u
発熱は兄弟間お休み案件だと思います😢
コロナが心配なのかもしれませんが、園に通わせていたのでどこで罹るかは分かりません😔
ゆっくり休んで元気になると良いですね!

優しい麦茶
うちの園ではお休みの基準に当たる時は兄弟もおやすみしなければならない決まりになってます!
なのでお休みさせた方がいいかと思います😢
@u
発熱は兄弟間お休み案件だと思います😢
コロナが心配なのかもしれませんが、園に通わせていたのでどこで罹るかは分かりません😔
ゆっくり休んで元気になると良いですね!
優しい麦茶
うちの園ではお休みの基準に当たる時は兄弟もおやすみしなければならない決まりになってます!
なのでお休みさせた方がいいかと思います😢
「幼稚園」に関する質問
3歳差姉妹、兄弟の方に質問です! いま、上が5歳年長 来年小学校入学 下が2歳 来年幼稚園入園 です!! 753の写真いつ撮ろう? 入園入学フォトも撮りたいなぁ…なんて 悩んでいます。 どのタイミングに写真館行ったよー…
幼稚園ママさんとこないだ初めて公園で遊んで 1人のママからLINEきてて金土でLINEつづけてて 中々おわりそうにないから 私がまたゆっくり話したいしランチでもまた行こう~と LINEしてもいいと思いますか?
万人に好かれるのは無理ですよね💦 私はよくコミュニケーション能力が高いとか社交的、元気、明るいなどと言われて、誰とでも仲良くなれる方でママ友も多いのですが… 幼稚園の一人のママさんから無視?されています😅 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント