コメント
S
詳しいってほど詳しくないですが、
わたしの感覚だと、全部女の子な感じです🤔💡
あんまん
私も全部女の子のナブに見えました👀💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
やはり女の子ですかね🥺🌸- 6月18日
-
あんまん
エコーぼやけてて見にくいですが、女の子のナブっぽく見えました☺️🎀
私はナブはどちらにも見えるナブで、ママリで質問したら男の子意見の方がやや多かったのですが、結果16wで女の子っぽいね!20w頃、女の子ですね!って感じでした😊
なので次回お股パカーンと見せてくれたら、わかるかもですね❤️- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
見にくいのにご丁寧にありがとうございます😭💖
男の子意見が多くて女の子だったんですね😳✨
やはりおまたパカーンでわかりますよね🥰
でもそれまでが長く感じてしまって早く知りたくなっちゃいます🤣💦- 6月18日
-
あんまん
とんでもないです🙇🏻♀️
ですが私もナブの事を調べている時に、女の子っぽいナブでも結果男の子だった🐘とかも見た事あるので、一意見として捉えててください😂⭐️
そうなんです😅どちらにも見えるナブでした🤣なので私も4週間がとても長く感じて、毎日のようにエコー動画と睨めっこしてましたよ(笑)
性別いずれ分かるけど、今ってお洋服もセール中だったりするし、早く知ってお得に買っておきたいなぁとか思っちゃいますよね☺️💕
次でお股見せてくれるといいですね🥰
また、グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます😳🙏🏻✨- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今検索魔になっていて(笑)ママリでみんなから女の子って言われたけど実際は男の子だったとかいう人もたくさん見かけます😳😳😳
生まれるまではどっちかなーと軽い気持ちで楽しみにします☺️🌸
わかりますわかりますわかりますー🤣❤️
1日が長いしセールで気に入った服を見つけると性別早く知りたくなります🥺✨
とんでもないです!
丁寧なご意見ありがとうございました🙇♀️💖- 6月20日
-
あんまん
ですね☺️✨ナブで女の子かもと思いすぎず、軽い気持ちで次の健診を待ちましょう❤️
私もお股見てもらって2〜3回女の子と言われるまで、服買うの我慢してました🤣
欲しいやつはスクショして眺めてましたが🌸笑
お互い出産までまだありますが、無理せず過ごしましょうね☺️❤️- 6月20日
退会ユーザー
全部女の子にみえます😌
-
はじめてのママリ🔰
この白いのがベビーナブで良いんですかね😳- 6月17日
はじめてのママリ🔰
1つ目だけ少し立っているように見えて☺️💦