コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?行く場所はあるんですか?

ままり
私も旦那と言い合って腹立つけど家からは出ずに無言で寝室きました!

ママリ🔰
大丈夫ですか??もう夜遅いので気をつけて下さい💦

®︎a
私もあります!w
コンビニまで行って食べ物買って車の中で携帯構いながら食べて、気が済んだら帰ります笑

Kanfuuazu
大丈夫ですか?(´・ ・`)

退会ユーザー
変な人いたら危ないので
嫌かもしれませんが行くところないのなら帰った方がいいですよ😵

ママリ
みなさん心配してくれてありがとうございました。
旦那から電話きて一言も話さず子供が夜泣きしている声だけ流してきたので帰りました。つくづく嫁という立場ではなく子守のための私なんだなって思いました。子供に悪いことをしたのでもう家出なんてしませんが旦那との事は考えるきっかけになりました。

Kanfuuazu
なんかそーゆの嫌ですね。アタシならキレます!なに!?と。でも泣いてる声聞いたら帰るなぁ。胸が痛くなる。でもパパどうにかできんの!!って思ってしまいますよね。でもご主人との関係は話し合い等した方がよろしいかと思います。

みーちゃん🔰
そんな状況辛いですよね。お疲れ様です。
ご実家頼れるなら、離婚して実家頼るのもありです。
私は去年離婚して、実家にお世話になってます。
旦那のいない生活が、まーじで幸せです!子供にとっても早く決断ができてよかったと思ってます。
ママリ
コメントありがとうございます。
実家があるけど実家に帰るのはずるいかなと思ってコンビニにいます