雑談・つぶやき 頬こけてきたぞ、、ご飯ちゃんと食べないと😭もうなんか最近食べるのがめ… 頬こけてきたぞ、、ご飯ちゃんと食べないと😭 もうなんか最近食べるのがめんどくさいし嫌😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ご飯 食べない 頬 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も噛まずに飲み込める食事摂ってたら逆流性食道炎になりました😭 6月16日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 私も結構なります😭 夏バテでどうしても食欲が💦 お互い気をつけましょうね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
私も結構なります😭
夏バテでどうしても食欲が💦
お互い気をつけましょうね😭