はじめてのママリ🔰
1歳児は入りやすいと私は入りやすいと最近役所で言われましたよ😶逆に3歳児が入りづらいと💦
わたしは現在上の子が保育園で来年下のこと転園予定です😶
はじめてのママリ🔰
1歳児は入りやすいと私は入りやすいと最近役所で言われましたよ😶逆に3歳児が入りづらいと💦
わたしは現在上の子が保育園で来年下のこと転園予定です😶
「扶養」に関する質問
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラ…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
今年の6月中旬に入社したけど 職場の嫌いな人とはなすだけで 気分悪くなって、手が震えてきて ずっとこれが続くと思うと耐えられなくて辞めてきた 旦那にもこのこと話してて 今日やめたこと伝えたら 休職にすればよかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント