コメント

まんまる。
まさしくうちもです😂
上の子はぱた!と寝る子でしたが、下の子は30〜1時間は寝ません🫠
ただゴロゴロしてるならまだいいけど、話しかけてきたりでんぐり返ししてぶつかってきたり、起き上がってジャンプし出したり まーーーーーイライラします 笑
体力がついて 有り余ってるんですかね…笑
まんまる。
まさしくうちもです😂
上の子はぱた!と寝る子でしたが、下の子は30〜1時間は寝ません🫠
ただゴロゴロしてるならまだいいけど、話しかけてきたりでんぐり返ししてぶつかってきたり、起き上がってジャンプし出したり まーーーーーイライラします 笑
体力がついて 有り余ってるんですかね…笑
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マニロ
うわあ!同じです!!
でんぐり返ししますします!体力が有り余ってるのか...ただただ早く寝てくれしかないですよね。。
まんまる。
でんぐり返しまーーーじでイライラしますよね😭!!
そのまま顔面転がられると本当イライラ通り越して気が狂いそうになりますもん😭
うちは夕方少しでも疲れてもらうため 体動かすおもちゃや外遊びタイム設けてますが、それでもだめなので とにかく体力有り余って元気なんでしょうね…苦労しますよね…
マニロ
先輩ママに聞いたところ...自分が諦めるか、一緒に寝ちゃう(家事全部終わらせて、歯磨きとかも)のが一番ストレスなくていいよって言われて..今日からしてみようかなーって思いました!!成長は嬉しいけど...ほんと前みたいに30分くらいで寝て欲しいです、、、🥺
まんまる。
家事全て終わらせて寝かしつけで一緒に寝ると、1人の時間が1日のうちなくなるので全く取れなくてそれもまたストレスですよ🌝笑
ほんとなかなかうまくいかないなあ…と思います 笑