家事・料理 もうすぐ9ヵ月になる息子がいます(*^^*)今は超熟を冷凍して食べる際はチ… もうすぐ9ヵ月になる息子がいます(*^^*) 今は超熟を冷凍して食べる際はチンして食べさせてるのですが、コストコのディナーロールを食べさせてる方いますか?(><) 良いとされてる超熟をとりあえずあげてますが、他のメーカーの食パンでも気にせずあげれるのですが…… 今日義姉にコストコに誘われてるので行くのですが、ディナーロールって息子にあげても大丈夫なのかな?と…… 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 夫 息子 パン 冷凍 コストコ 義姉 ディナーロール のこ(8歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 娘もあげましたよ^_^ ただ、卵が入ってるのでアレルギーチェックしてみてからの方が良さそうですね✴︎ 11月26日 のこ コメントありがとうございます! 卵入ってるんですねノ)゚Д゚(ヽ 行ってから何入ってるかチェックしようとは思ってましたが……(><) 息子はまだ卵あげてないので、今回は自分たち用として買おうと思います(><) 11月26日 黄緑子 あげてました! 大好きで!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
コメントありがとうございます!
卵入ってるんですねノ)゚Д゚(ヽ
行ってから何入ってるかチェックしようとは思ってましたが……(><)
息子はまだ卵あげてないので、今回は自分たち用として買おうと思います(><)