子育て・グッズ 娘が偏食すぎて、いろいろ食べてくれるもの試すためにいろんなフルーツ… 娘が偏食すぎて、いろいろ食べてくれるもの試すためにいろんなフルーツや菓子パンいろいろ買ってみたり冷凍食品買ったりお惣菜買ったりして、食費はんぱない 結局食べないし😭なぜ幼稚園では食べるの 最終更新:6月8日 お気に入り 幼稚園 食品 パン 食べない 食費 冷凍 偏食 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 幼稚園で食べてくれるの羨ましいです。 うち家でも幼稚園でも食べなくてお金だけ飛んで行きます笑 6月8日 はじめてのママリ お金だけとんでいきますよね 幼稚園で食べらしいかぼちゃサラダとか唐揚げとか春巻きとか家で出しても食べないし😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お金だけとんでいきますよね
幼稚園で食べらしいかぼちゃサラダとか唐揚げとか春巻きとか家で出しても食べないし😂