お金・保険 豊川市で 緊急小口資金や、総合支援資金など申請した方いますか? 豊川市で 緊急小口資金や、総合支援資金など 申請した方いますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 申請 豊川市 3boys.mama(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント すいすい 豊川ではなくてすみません。 緊急小口資金、総合支援資金 申請済みです。 6月17日 3boys.mama こちらは最初に小口に申し込んでから、総合支援資金って感じになりますか?^_^ 6月17日 すいすい 福祉協議会の方が先に小口借りてその後困ったら総合支援資金もあるよー!って言われて、シングルでわりと困ってるので総合支援資金も貸付しました でも住民非課税だと返済義務が免除されるって書いてありましたが、返す気無いってバレちゃうとアレなので内緒で🤫 6月17日 3boys.mama 小口資金の方をポスト投函24日の夜にしたのですが それから一切連絡が来ないのですが、そういうものですか? 6月28日 すいすい ポスト投函ですか? 私窓口にそのまま行って、そのまま書類書いて小口資金だと確か1週間もしたら連絡きた覚えがあります!! 6月28日 3boys.mama そうなんですね!ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys.mama
こちらは最初に小口に申し込んでから、総合支援資金って感じになりますか?^_^
すいすい
福祉協議会の方が先に小口借りてその後困ったら総合支援資金もあるよー!って言われて、シングルでわりと困ってるので総合支援資金も貸付しました
でも住民非課税だと返済義務が免除されるって書いてありましたが、返す気無いってバレちゃうとアレなので内緒で🤫
3boys.mama
小口資金の方をポスト投函24日の夜にしたのですが
それから一切連絡が来ないのですが、そういうものですか?
すいすい
ポスト投函ですか?
私窓口にそのまま行って、そのまま書類書いて小口資金だと確か1週間もしたら連絡きた覚えがあります!!
3boys.mama
そうなんですね!ありがとうございます!