お仕事 保育士の資格をお持ちの方、どんなところでお仕事をされていますか?育児… 保育士の資格をお持ちの方、 どんなところでお仕事をされていますか? 育児を通して、子どもと関わる仕事がしたいと 思い、保育士資格を受験しようと思います (とりあえず保育士を持っていれば強みになりそう! という浅い考えです、、、💦) 保育士資格をお持ちの方、 どこで働いていますか? 保育園、認定子ども園の方はいいね!、 その他の方はコメントで教えて頂きたいです😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 保育園 育児 受験 資格 保育士 その(5歳2ヶ月, 7歳) コメント その 保育士、認定子ども園!!!! 6月16日 その その他!!! (コメントで教えてください!) 6月16日 退会ユーザー 保育士資格は持ってますが、病院や工場など、全然関係ない職場で働いてきました😅 いずれは放デイで働いてみたいです✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント