その他の疑問 のびなくて、長持ちするヘアゴム教えてくだはい!いつも100均のヘアゴム… のびなくて、長持ちするヘアゴム教えてくだはい! いつも100均のヘアゴム買うのですが、すぐ切れたりのびたりするので おすすめ教えてください!! 繰りかえし使える丈夫なやつがいいです!太めのやつでも、細めの目立たないナイロン素材のでも、どちらでも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 おすすめ 夫 ヘア 100均 りえ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ ダイソーのこれ使ってます! 太めでしっかりしてて、毎日使ってますが切れることなくずっと使えてます😊🙌 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント