ちろるちょこ
うちも2人目はおかゆや簡単な野菜の裏ごし以外ほぼBFやコープの冷凍のやつ使ってました!😂
けど野菜スタートの日にちやタンパク質スタートの日にちは守ってました!ある程度ですが😂

退会ユーザー
かなり適当になり、野菜など一気に2種くらいあげたり、お粥も、まっこんなくらいの固さかなぁって😅
卵には慎重になったくらいですかね😂
ちろるちょこ
うちも2人目はおかゆや簡単な野菜の裏ごし以外ほぼBFやコープの冷凍のやつ使ってました!😂
けど野菜スタートの日にちやタンパク質スタートの日にちは守ってました!ある程度ですが😂
退会ユーザー
かなり適当になり、野菜など一気に2種くらいあげたり、お粥も、まっこんなくらいの固さかなぁって😅
卵には慎重になったくらいですかね😂
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎の時の食事の進め方教えてください! 一昨日、昨日と深夜に2度嘔吐してます。 今日は水分とフルーツジュレだけ与えて固形物は食べてません。夕方からご飯を欲しがっていたのですがまた深夜に嘔吐するのが怖くて食べ…
ツナをはじめて食べさせる時、どのように食べさせるのがおすすめですか? おかゆに混ぜようと考えていますが、その際は炊飯器で炊く時に一緒に入れるのでしょうか? それとも炊いたあとに混ぜ込むのでしょうか? おすす…
離乳食を初めて1ヶ月もすぎ、順調に食べてくれるなぁ〜と思ってたら昨日から急にお粥をあげると泣くようになりました😢 おかゆ以外はパクパク食べてくれるのに、おかゆを口に入れた瞬間大号泣…😭 何が嫌なんでしょうか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント