ちろるちょこ
うちも2人目はおかゆや簡単な野菜の裏ごし以外ほぼBFやコープの冷凍のやつ使ってました!😂
けど野菜スタートの日にちやタンパク質スタートの日にちは守ってました!ある程度ですが😂
退会ユーザー
かなり適当になり、野菜など一気に2種くらいあげたり、お粥も、まっこんなくらいの固さかなぁって😅
卵には慎重になったくらいですかね😂
ちろるちょこ
うちも2人目はおかゆや簡単な野菜の裏ごし以外ほぼBFやコープの冷凍のやつ使ってました!😂
けど野菜スタートの日にちやタンパク質スタートの日にちは守ってました!ある程度ですが😂
退会ユーザー
かなり適当になり、野菜など一気に2種くらいあげたり、お粥も、まっこんなくらいの固さかなぁって😅
卵には慎重になったくらいですかね😂
「2人目」に関する質問
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
去年の4月に転職してから2人目のこと聞かれて、正直めっちゃうざいです🫠 県民性もあるかもですが、元々関西出身ですが転勤族でちょこちょこ異動し、直前は山陰地方にいたのですが、ズカズカとプライベートなとこを聞い…
離乳食に便利だったものって何がありますか? ブレンダー使ったことあるけど、個人的にはパーツ多すぎてめんどくさかったなぁという印象です。 友達が1人目の時にベビーフードに頼って高くついたから、2人目は作ろうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント