ココロ・悩み 3人子供出産して帝王切開でしたので卵管結紮をしました。ですが、旦那と… 3人子供出産して帝王切開でしたので卵管結紮をしました。 ですが、旦那と離婚するかも知れません。 卵管結紮をしたことを少し後悔しました。デメリットは再婚した時に自然妊娠ができないと言われていましたが その時は3人目が予想外でしたのでまた同じことならないように。と言う気持ちが強かったです。 卵管結紮して離婚された人いますか?後悔した人もいますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 旦那 帝王切開 3人目 出産 離婚 再婚 卵管結紮 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント