子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が合っているか不安です。乳首サイズを上げるべきでしょうか?眠たくて弱いのか心配です。 哺乳瓶の乳首についてです。 混合で時々ミルク40を足したり、寝る前に100飲むのですが、めちゃくちゃ時間がかかります。入院中はそんなに時間かからなかったのに帰ったら急にです💦 吸ってるけど眠たくて弱いのかなんなのか。 蓋は緩めにしめてます。 乳首は母乳実感の新生児サイズです。 もう一つ上のサイズに上げるのがよいのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 混合 母乳実感 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠いんですかね?一度、大きさ変えてみて、変わらなかったら飲む時間変えるか、起こしながら、足こちょこちょしながら飲ませるとか私はやってましたら😅 6月16日 きゃあ 基本的に眠そうにしてます💦寝てしまうと舌でガードや押し出したりしてくるんですが💦病院では眠たくてももっと早くのんでくれてたんですけどね😭 明日乳首買ってみて試してみるしかないですね😭 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
基本的に眠そうにしてます💦寝てしまうと舌でガードや押し出したりしてくるんですが💦病院では眠たくてももっと早くのんでくれてたんですけどね😭
明日乳首買ってみて試してみるしかないですね😭