コメント

k
暑い時期は公園は行ってなかったです。
お家遊びか水遊びですかね。
お風呂でおもちゃで遊ばせたりもしました。

ままり
子供たちの月齢全く同じですね☺️
私は限界まで午前中は公園行こうと思ってます‼️すぐ近くの公園のみですが…ずっと家だとしんどいので😫
あとは実家で水遊び…
最近はさみブームなのでとりあえず紙切っといてもらおうかな…笑
って感じです😅
-
はじめてのママリ
本当だ!二人とも全く同じなんて、凄く嬉しいです😍
やはり外でないと辛いですよね💦最近上の子を叱ってしまうことも多くて、お互いのために外出したいですが真夏は早朝でも暑いですよね😭
はさみブーム!ハサミもう使えるんですね!すごい!まだ使わせたことないので試してみようかな?- 6月16日
-
ままり
私も嬉しくてコメントしました☺️
同じです…叱りまくりで自己嫌悪なのでお互いのために外が良くて🥲
あとは自転車で図書館行ったりもしてます!危ないですが😓
アンパンマンの樹脂?出できた初めてのハサミみたいなのを買ったんですが切れなくて
ステンレスの刃のハサミに買い替えたら良く切れるので
気付いたら紙切ってる事多いです!笑- 6月16日
-
はじめてのママリ
図書館!いいですね😊涼しいし!うちは電車で行って駅から坂道を登ったところにあるので、図書館行きたいけど悩みます😅
やっぱり樹脂?プラスチック製みたいなのはあまりよくないんですね💦逆に危なそうですもんね😅指など危なっかしくないですか!?💦- 6月17日
-
ままり
図書館遠いのですね🥺
近ければ涼しいしありがたい場所ですよね😌
最初は切れてたと思うんですが切れない!!って言い出したので買い替えました✂️
めっちゃ危ないからね‼️って最初に伝えたので刃には触ったりせず上手に使えてますよ🙆♀️- 6月17日
はじめてのママリ
やはりそうですか😭今から気が重いです、、。