子育て・グッズ 3歳の子供が黄色い目やにが出ているため、明日病院に連れて行く予定です。どの科を受診すればいいでしょうか? 2週間前ぐらいから3歳の子が熱はなく黄色の鼻水痰がらみの咳で耳鼻科いって薬もらって飲ませ終わって何日かしたらまた出てきたので小児科連れてって薬もらって飲ませてるところなんですが今日保育園迎えに行ったら黄色い目やにがあって夜もちょくちょく出るので抗菌目薬して今寝かしました。 明日病院連れてくつもりですが何科がいいと思いますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 3歳 熱 目やに 痰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 菜 黄色の鼻水は今どうなってますか?🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 垂れてくる感じはなく詰まってそうだなと思って鼻かんであげると出るって感じです! まだ黄色いです😱 6月16日 菜 私ならもう一度耳鼻科行って鼻の様子と目を診てもらいます🙋♀️ 専門医なので😊 目やにと鼻水早く良くなりますように🥲✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
垂れてくる感じはなく詰まってそうだなと思って鼻かんであげると出るって感じです!
まだ黄色いです😱
菜
私ならもう一度耳鼻科行って鼻の様子と目を診てもらいます🙋♀️
専門医なので😊
目やにと鼻水早く良くなりますように🥲✨