産婦人科・小児科 年長になり、自治体から接種のお知らせのハガキが届いたこともあり、MR… 年長になり、自治体から接種のお知らせのハガキが届いたこともあり、MRとおたふくの予防接種の接種予定を立てているところなのですが、久しぶりの予防接種で、費用がどうだったか思い出せません( ; ; ) MRは定期接種なので、実費なし。 おたふくは、任意なので実費での接種。 ↑あっていますか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 予防接種 体 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです!おたふくは5000円くらいだったかな? 6月16日 はじめてのママリ🔰 おたふくは5,000円で、MRは定期接種なので出費ゼロでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント